ein-20-01.htm; 01.2018

leonberg-44.png

Einladung zum Stammtisch der Vereine

Hallo miteinander,

wie im Herbst letzten Jahres vereinbart werden wir am 7.3.2020 um 18 Uhr den Frühjahresstammtisch in Leonberg abhalten. Der Terminkalender ist inzwischen nahezu vollständig, wenn jemand noch einen Termin ergänzen möchte darf er diesen am 7.3. gerne noch melden.
Bereits am 23.2., also noch vor unserem Stammtisch findet in Leonberg ein Fahrtermin im Hallenbad Leonberg statt, hier bei Interesse gerne auf der HP des LMCs anmelden.
Auf der Seite des LMCs hat Detlev auch die Anmeldung zum Stammtisch eingebaut.
Hier der Link ==>: [www.lmc-leonberg.de/index.php/termine/anmeldung-stammtisch-schiff]
Bitte tragt Euch hier ein, damit ich in der Wirtschaft einen entsprechenden Tisch bestellen kann.
Aktuelle Terminliste ==>: [Schiffsmodellbau Termine_2020_V01.xlsx]

So, und nun zum Stammtisch:
Wir hatten an dem Letzten Terminein paar Themen, die wir aufarbeiten wollten, das war die Alemannenregatta und auch technische Themen, die hier in diesen Termin einfließen können. Deshalb würde ich folgende Tagesordnung vorschlagen:
1. Termine: Änderungen, Ergänzungen und was in diesem Bereich noch anliegt
2. Alemannenregatta: Bericht zum aktuellen Stand; Zusammenfassung der Vereinsbeteiligung der Vereine um diese Veranstaltung zu stemmen zund weiterzuführen
3. Technik/Modellbau/Materialien, was in diesen Bereich passt.
Bringt Eure Modelle mit, die vielleicht in diesem Frühjahr auf dem Wasser zu sehen sein werden, oder gar noch im Rohbau sind. Sicherlich ist hier Interessantes zu sehen!
Vorausschauend: Termin 21.11. nächster Stammtisch.

Joachim